jueves, 10 de abril de 2014

Ensalada de mango verde, aguacate, cangrejo y camarones,


Ingredientes 
(6 personas)
1 1/2 K de camarones sin piel ó 2 K con piel200 g de cangrejo (surimi)
2 cebollas moradas
1 aguacate grande
1/2 taza de cilantro picadito
3 mangos verdes

Vinagreta
1/2 taza de aceite de oliva
El jugo de 4 limones 1 cda. de jengibre rallado2 cdas. de cebollines picaditos.Sal y pimienta al gusto

Preparación
Hervir los camarones por tres minutos en agua con sal. Pelarlos si es necesario y dejarlos enfriar. Picar los cangrejos, las cebollas, los mangos y los aguacates en trocitos. Unir todo en una ensaladera de cristal. Al servir, agregar la vinagreta y el cilantro picadito. Quitarle la concha a los cocos y cortarlos en tiras con un pelador de vegetales. Tostarlas al horno en una plancha de metal. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes.
Nota
Si los cocos se cortan con una segueta, pueden utilizarse como envase para servir la ensalada como entrada en platos individuales.

3 comentarios:

  1. Esta receta es la mas atractiva, me podrias decir, cuanto cuesta hacerla?
    Me encantaria probarla!

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  2. Me encanta la comida caribeña sobre todo la que lleva coco. En casa a vecez hacen algo con carne o mariscos y yo pifo que le pongan coco y chile panameño

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  3. Las ensaladas no tienen que ser aburridas. Pueden ser el plato principal como en estos casos! En estas fotos se ven tan deliciosas que ya me dio hambre.

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