Ingredientes
1 Paquete
chico de queso de cabra
150 gr de
nuez molida
1 Pechuga de
pollo entera para empanizar
1 Lechuga
Italiana
3 Mangos
2 Tazas de
champiñones previamente cortados
Queso
parmesano, fresas y arándanos al gusto
Aceite de
oliva
Preparación
1 Lava
perfectamente las pechugas y ásalas hasta que queden con color dorado
2 Forma
pequeñas bolitas con el queso de cabra
3 La nuez
utilízala para empanizar las bolitas de queso de cabra
4 Parte los
3 mangos en rebanas largas
5 Lava y
desinfecta la lechuga y espárcela en un tazón grande
6 Agrega el
mango, las fresas, y las tazas de champiñones
7 Corta la
pechuga de pollo en cuadritos y mézclala con la demás ensalada
8 Rocía con
la nuez restante, y espolvorea con queso parmesano
9 Por
último, agrega un poco de Aceite de Oliva virgen
No hay comentarios:
Publicar un comentario