viernes, 11 de abril de 2014

Ensalada caribeña con bolitas de queso

Ingredientes
1 Paquete chico de queso de cabra
150 gr de nuez molida
1 Pechuga de pollo entera para empanizar
1 Lechuga Italiana
3 Mangos
2 Tazas de champiñones previamente cortados
Queso parmesano, fresas y arándanos al gusto
Aceite de oliva

Preparación
1 Lava perfectamente las pechugas y ásalas hasta que queden con color dorado
2 Forma pequeñas bolitas con el queso de cabra
3 La nuez utilízala para empanizar las bolitas de queso de cabra
4 Parte los 3 mangos en rebanas largas
5 Lava y desinfecta la lechuga y espárcela en un tazón grande
6 Agrega el mango, las fresas, y las tazas de champiñones
7 Corta la pechuga de pollo en cuadritos y mézclala con la demás ensalada
8 Rocía con la nuez restante, y espolvorea con queso parmesano

9 Por último, agrega un poco de Aceite de Oliva virgen





No hay comentarios:

Publicar un comentario