jueves, 10 de abril de 2014

Ensalada de mango, aguacate y palmito en forma de palmera


Ingredientes 
(6 personas)
2 aguacates grandes
3 mangos pintones
1 lata grande de palmito
El jugo de dos limones
1 lechuga americana
Vinagreta de mostaza
2 cdas. de mostaza de Dijon
3 cdas. de azúcar morena
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Preparación
Pelar y cortar los aguacates en rebanadas. Rociar cada rebanada con jugo de limón para que no se oxiden y se pongan negras. Pelar y cortar los mangos en rebanadas. Cortar los palmitos a la mitad y luego en trozos. Cortar en julianas las lechugas lavadas. Utilizar un cuchillo de plástico para evitar que se oxiden. Hacer una palmera en cada plato individual:
Las rebanadas de aguacate y mango son las hojas.
Los trozos de palmito son el tronco, y los más pequeños, los cocos.
Preparar la vinagreta uniendo todos los ingredientes y colocarla en una salsera aparte, para que cada quien se la sirva a su gusto.

1 comentario:

  1. Muchas gracias x la receta, x los ingredientes q lleva debe ser riquísima, habrá q hacerla para probar.

    ResponderEliminar