Ingredientes
(6 personas) 2 aguacates grandes 3 mangos pintones 1 lata grande de palmito El jugo de dos limones 1 lechuga americana
Vinagreta de mostaza
2 cdas. de mostaza de Dijon 3 cdas. de azúcar morena 1/2 taza de aceite de oliva 1/4 taza de jugo de limón Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Preparación
Pelar y cortar los aguacates en rebanadas. Rociar cada rebanada con jugo de limón para que no se oxiden y se pongan negras. Pelar y cortar los mangos en rebanadas. Cortar los palmitos a la mitad y luego en trozos. Cortar en julianas las lechugas lavadas. Utilizar un cuchillo de plástico para evitar que se oxiden. Hacer una palmera en cada plato individual: Las rebanadas de aguacate y mango son las hojas. Los trozos de palmito son el tronco, y los más pequeños, los cocos. Preparar la vinagreta uniendo todos los ingredientes y colocarla en una salsera aparte, para que cada quien se la sirva a su gusto. |
jueves, 10 de abril de 2014
Ensalada de mango, aguacate y palmito en forma de palmera
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Muchas gracias x la receta, x los ingredientes q lleva debe ser riquísima, habrá q hacerla para probar.
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